Babysitting, fremde Kultur, Auslandsjahr
Babysitting, fremde Kultur, Auslandsjahr
Aupair Agentur Dr. Mona Lietz
Aupair Agentur Dr. Mona Lietz

Fragen?

Dann ruf

uns an

oder ...

... schreibe

uns eine

e - Mail !

19.11.2017

Super Neuigkeiten!

Ab Januar 2018 gibt es interssante Änderungen für einen Aupairaufenthalt in England, mehr...

NEU-NEU- NEU-NEU

Aupairs die sich für die Niederlande anmelden bezahlen keine Vermittlungsgebühren.

Wir suchen Nannys oder Grannys!

Die Bewerbung ist jederzeit möglich.

Du kannst deinen Aupairaufenthalt jederzeit beginnen! Aupairs---Start ab sofort---oder später---England---Spanien---Frankreich, mehr...

Du willst als Aupair ins Ausland gehen? Informiere dich jetzt!

Welche Voraussetzungen muss ein Aupair für Deutschland erfüllen?

Hier kannst du erfahren, ob du alle Voraussetzungen erfüllst, um in Deutschland Aupair sein zu können. Diese Voraussetzungen sind für Deutschland gesetzlich vorgeschrieben!

Gesetzlichen Bedingungen, um in Deutschland Au pair zu sein sind:

  • 18 - 27 Jahre alt 
    Bewerber aus den alten EU-Ländern dürfen 18 - 30 Jahre alt sein, ebenso Bewerber aus Neuseeland, Japan, Australien.
  • Keine eigenen Kinder
  • Gute Grundkenntnisse der deutschen Sprache. Mit Sprachzertifikat mindestens A1 (mit "sehr gut" oder " gut" bestanden) Du solltest mindestens 170 Stunden Deutsch gelernt haben. Es nützt nichts, bei den Sprachkenntnissen falsche Angaben zu machen. Die Sprachkenntnisse werden bei visumpflichtigen Ländern jeweils in der Deutschen Botschaft getestet.
  • Bewerben aus einigen neuen EU-Ländern können nach Deutschland ohne Visum zur Familie einreisen.
  • Bewerber aus Kanada, Japan, Australien, Neuseeland können auch mit geringen Kenntnissen der deutschen Sprache mit einem Working Holiday Visum einreisen!


Alle anderen Bedingungen sind Bedingungen der Agenturen und vom Gesetzgeber nicht ausdrücklich vorgeschrieben.

Falls du weitere Fragen zu den Voraussetzungen für einen Au-pair Aufenthalt hast,
schreibe uns eine e-Mail.

Du möchtest gute Vorausetzungen haben um möglichst schnell eine Gastfamilie in Deutschland zu finden?

( dieses sind keine gesetzlichen Voraussetzungen)

  • Dann achte auf dein Bewerbungsfoto

Ein gutes und natürlich aussehendes Bewerbungsfoto zu den wichtigsten Dingen der Bewerbung. 

  • Dann lege dich nicht örtlich fest.

Wenn du nur in eine Stadt oder eine spezielle Region möchtest, werden deine Chancen sehr viel geringer. Oft müssen solche Au pairs sehr lange warten und können nicht vermittelt werden.

  • Dann akzeptiere auch kleine Städte und Dörfer.

Wenn du als Au-pair auch in kleine Städte und auf das Land gehst, hast du gute Vermittlungschancen. Die meisten Familien wohnen nicht in Großstädten!

  • Hast du einen Führerschein?

Au-pairs mit Führerschein haben bessere Chancen, schnell vermittelt zu werden. Jedoch ist ein Führerschein keine Pflicht.

  • Sei flexibel in der Altersabgabe der zu betreuenden Kinder.

Au-pairs, die auch Babys und kleine Kinder betreuen, finden viel schneller eine Familie 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Aupair Agentur Dr. Mona Lietz

Anrufen

E-Mail