Babysitting, fremde Kultur, Auslandsjahr
Babysitting, fremde Kultur, Auslandsjahr
Aupair Agentur Dr. Mona Lietz
Aupair Agentur Dr. Mona Lietz

Fragen?

Dann ruf

uns an

oder ...

... schreibe

uns eine

e - Mail !

01.09.2017

NEU-NEU- NEU-NEU

Aupairs die sich für die Niederlande anmelden bezahlen keine Vermittlungsgebühren.

Wir suchen Nannys oder Grannys!

Die Bewerbung ist jederzeit möglich.

Du kannst deinen Aupairaufenthalt jederzeit beginnen! Aupairs---Start ab sofort---oder später---England---Spanien---Frankreich, mehr...

Du willst als Aupair ins Ausland gehen? Informiere dich jetzt!

Work & Travel Visum für Au-pair Neuseeland

Vorraussetzungen, die du erfüllen musst, um das Work and Travel Visum zu erhalten

Du hast die Staatsbürgerschaft und einen mindestens 18 Monate gültigen Reisepass aus einem der folgenden Länder:


Deutschland, Großbritannien, Kanada, Niederlande, Belgien, Irland, Schweden, Norwegen, Finnland, Dänemark, Italien, Frankreich, Japan, Thailand, Argentinien, Chile , Tschechische Republik

 

Alter

Du bist zum Zeitpunkt der Einreise in Australien zwischen 18 und 30 Jahre alt (bis zum letzten Tag des 30. Lebensjahres). Das Visum kann frühestens an deinem 18. Geburtstag beantragt werden. Bis zum letzten Tag des 30. Lebensjahres kannst du einreisen.

 

Ausreichend finanzielle Mittel

Für die Beantragung des Visums muss bestätigt werden, dass man über ausreichende Geldmittel verfügt. Bei der Einreise ist der Nachweis durch eine Bankbescheinigung zu erbringen, dass man über folgende Geldmittel verfügt.

Neuseeland 4200 NZ$

Informationen hierzu auf den Webseiten der Botschaft Neuseeland.

Die  Regierung möchte vermeiden, dass sich mittellose Ausländer in ihrem Land befinden, die nicht in der Lage sind, für ihren Lebensunterhalt selber zu sorgen, oder die nicht in de Lage sind, für Ihren Rückflug zu bezahlen. Dieses finanzielle Polster dient aber auch zu deiner eigenen Sicherheit. Solltest du z.B. krank werden und kannst deshalb keine Arbeit annehmen oder dir wird dein Job gekündigt, dann ist es gut, wenn man einige Tage mit erspartem Geld überbrücken kann.

 

Eigene Kinder

Solltst du bereits eigene Kinder haben, und diese versorgen müssen, dann kannst du das Work & Travel Visum nicht erhalten.

Zielland

Du kannst das 1. Visum nach dem "Working Holiday Scheme" nur beantragen, wenn du noch nicht eingereist bist.

Besonderheiten

Einen speziellen "Aupair" Status wie z.B. in vielen Ländern Europas oder den USA gibt es grundsätzlich nicht! Das Jugendaustauschprogramm nach dem  "Working Holiday Scheme" erlaubt es, in Australien zeitlich befristet Jobs auszuüben.

Das Work & Travel Visum erlaubt es, nach dem Aufenthalt in der Familie eine andere Tätigkeit auszuüben oder einfach nur mehrere Monate das Land zu bereisen. Du kannst das Geld für diesen Aufenthalt dann vor Ort verdienen.

Das Visum wird immer für den Zeitraum von einem Jahr beantragt, da man es sowieso nur einmal in seinem Leben beantragen kann. Du bist somit flexibel, falls du dich dazu entscheidest, länger zu bleiben als vorher geplant.

Kosten

Das Work and Travel Visum kostet ca. 100,-€ (Wechselkursabhängig)

PROTRIP
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Aupair Agentur Dr. Mona Lietz

Anrufen

E-Mail